Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты сборной Казахстана упали в цене после вылета их клуба из РПЛ

Футболисты сборной Казахстана упали в цене после вылета их клуба из РПЛ
Фото: ФК "Ротор"©

Авторитетный портал Transfermarkt обновил рыночную стоимость игроков российской премьер-лиги, где выступают два футболиста сборной Казахстана Дмитрий Шомко и Алексей Щеткин, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оба игрока потеряли в цене. Так, трансферная стоимость 31-летнего защитника Шомко упала на 500 тысяч евро и теперь составляет миллион евро. 30-летний нападающий Щеткин подешевел на 100 тысяч евро, его рыночная стоимость составляет 500 тысяч евро.

Напомним, что Шомко и Щеткин перешли в "Ротор" в зимнее трансферное окно. По итогам сезона-2020/21 волгоградский клуб вылетел из РПЛ. Шомко провел за "Ротор" четыре матча, Щеткин поучаствовал в пяти играх и забил два мяча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости