Ma4ihbN8D0zzHNFBhoiYpG10b7C7cY7tmupUIiHa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ЦСКА рассказали подробности о травме Зайнутдинова и операции

В ЦСКА рассказали подробности о травме Зайнутдинова и операции
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ПФК ЦСКА©

Московский ЦСКА опубликовал актуальную информацию о состоянии здоровья полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что 23-летний футболист прибыл в Германию на операцию. О его травме стало известно в марте, когда он покинул расположение национальной команды перед матчем отборочного раунда чемпионата мира с Францией.

"Полузащитник ПФК ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов перенес малоинвазивное вмешательство в связи с травмой паха. О возвращении игрока в строй pfc-cska.com сообщит дополнительно", - говорится в сообщении на сайте клуба.

Напомним, в прошедшем сезоне российской премьер-лиги Зайнутдинов провел за ЦСКА 18 матчей, в которых забил один гол и сделал одну передачу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости