FmKzm1308Ja0WiRwRz8Y8yWRJBCt8ShCXv4zGuWk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

VAR, проблемы "Астаны" и бездомный "Шахтер". Превью к 1/2 финала Кубка Казахстана

VAR, проблемы "Астаны" и бездомный "Шахтер". Превью к 1/2 финала Кубка Казахстана
©ФК "Астана"

В Кубке Казахстана по футболу состоятся первые матчи 1/2 финала. В преддверии этих поединков произошло много интересного. Корреспондент Vesti.kz в превью к играм "Шахтер" - "Тобол" и "Астана" - "Кайрат" подробно обо всем рассказывает.

Футбол. Кубок Казахстана. 1/2 финала

6 ноября (суббота)

"Шахтер" - "Тобол"

Карагандинский клуб должен был принимать чемпиона КПЛ-2021 в Караганде, но арена "горняков" не была допущена к проведению матча.

Причина в том, что система подогрева искусственного покрытия на стадионе "Шахтер" не работает в полной мере, также выявлено несоответствие уровня наполнителя (гранулянта) поля, что напрямую влияет на амортизацию удара, вертикальный отскок и на сопротивление вращению футбольного мяча. 

Матч состоится в Нур-Султане на стадионе "Астана Арена". В предпоследнем туре КПЛ-2021 "Тобол" разгромил дублеров "Шахтера" со счетом 4:1 и вкупе с поражением "Астаны" от "Кайрата" костанайский клуб вышел в лидеры чемпионата и больше не упускал первую строчку.

Теперь же карагандинцы, явно настроенные на нечто серьезное в Кубке Казахстана, захотят дать бой костанайцам. Здесь есть за что побороться. "Горняки" в случае успеха обеспечат себе участие в еврокубках на следующий сезон. Не стоит забывать, что и "Тобол" желает победы в этом турнире. Перед "желто-зелеными" поставлена задача оформить требл.

В этом сезоне, помимо разгрома в 25-м туре, "Тобол" крупно обыграл "горняков" на выезде - 3:0. Как будет в предстоящем матче, узнаем совсем скоро.

Начало - в 15:00. Ответный поединок состоится 21 ноября в Костанае.

Единственный матч за 29 лет. Что нужно знать о противостоянии "Тобола" и "Шахтера" в полуфинале Кубка Казахстана

VAR, проблемы "Астаны" и бездомный "Шахтер". Превью к 1/2 финала Кубка Казахстана. Фото 1

7 ноября (воскресенье)

"Астана" - "Кайрат"

Недавняя встреча соперников в Алматы в рамках 25-го тура КПЛ-2021 закончилась скандалом. Теперь уже бывший наставник "Астаны" Андрей Тихонов оказался дисквалифицированным на два года за самовольный уход команды с поля. Лидер столичного клуба Тигран Барсегян за неподобающий жест в адрес болельщиков был отлучен от футбола на месяц. Самой "Астане" поражение в Алматы (0:1) стоило первого места и чемпионства.

В преддверии предстоящей встречи "Астана", которую на временной основе принял ассистент Тихонова Владимир Ежуров, также испытывает кадровые проблемы. На фоне этого неудача "Кайрата" в Лиге конференций выглядит как мелкая неприятность.

Напомним, в этом сезоне "Астана" и "Кайрат" в первом круге КПЛ-2021 сыграли в столице вничью - 1:1. В Алматы "желто-черные" победили - 1:0.

Начало - в 18:00. Ответная встреча пройдет 20 ноября.

Серия пенальти, волевая победа и снегопад. Как раньше проходили матчи "Кайрата" и "Астаны" в Кубке Казахстана

VAR, проблемы "Астаны" и бездомный "Шахтер". Превью к 1/2 финала Кубка Казахстана. Фото 2

Отметим, что на матчах Кубка Казахстана будет использована система VAR. Финальный поединок пройдет 28 ноября в Нур-Султане.

Фото: ФК "Тобол"© (1), ФК "Кайрат"© (2)

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости