Vu9YgnuZDvA1ELPWZBUL4CRsBcy3eOwPUZZ9KMG1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" проведет на нейтральном поле домашний матч Кубка Казахстана с "Тоболом"

"Шахтер" проведет на нейтральном поле домашний матч Кубка Казахстана с "Тоболом"
©ПФЛК

Стадион "Шахтер" в Караганде не допущен для проведения матча 1/2 финала OLIMPBET-Кубка страны "Шахтер" - "Тобол". Об этом сообщает пресс-служба Профессиональной футбольной лиги Казахстана со ссылкой на решение Комиссии по допуску полей КФФ. 

Отмечается, что система подогрева искусственного покрытия на стадионе "Шахтер" не работает в полной мере, также выявлено несоответствие уровня наполнителя (гранулянта) поля, что напрямую влияет на амортизацию удара, вертикальный отскок и на сопротивление вращению футбольного мяча. 

В существующих погодных условиях и с учетом большого количества выпавших осадков, промерзания основания и газона футбольного поля, а также слабой работы системы подогрева, комиссия пришла к выводу, что стадион "Шахтер" в Караганде не соответствует требованиям, предъявляемым к проведению матчей, и является травмоопасным.

По решению комиссии, запланированный на 6 ноября матч "Шахтер" - "Тобол" состоится на нейтральном поле. Ответная игра команд пройдет 21 ноября в Костанае.

Напомним, что в другой полуфинальной паре сыграют "Астана" и "Кайрат".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости