VVQs0LbLzFcK1UvMZrbpyPVAdaDBtPbu4wvMu3KO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" рассталась с главным тренером и определилась с его временным сменщиком

"Астана" рассталась с главным тренером и определилась с его временным сменщиком
©ФК "Астана"

Андрей Тихонов покинул пост главного тренера "Астаны". Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.

Отмечается, что решение принято по соглашению сторон.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент Владимир Ежуров, именно он будет готовить команду к полуфинальным матчам в Olimpbet-Кубке Казахстана c "Кайратом" (7 и 20 ноября).

51-летний Тихонов работал в столичном клубе с октября 2020 года. В предыдущем сезоне астанчане под руководством российского специалиста выиграли бронзу КПЛ, а в этом стали серебряными призерами.

Напомним, что Тихонов был дисквалифицирован на два года после того, как в конце первого тайма матча КПЛ против "Кайрата" (0:1) увел футболистов с поля из-за несогласия с решениями арбитра. Через несколько минут команда вернулась и доиграла матч в рамках 25-го тура.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости