M0NdMAknKY0TkbzLAlkNDSRjAKTOmZ7SOfJGUy3P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Астаны" дисквалифицирован на два года, а Барсегян - на месяц

Главный тренер "Астаны" дисквалифицирован на два года, а Барсегян - на месяц
©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов дисквалифицирован на два года, а полузащитник столичной команды Тигран Барсегян заработал месячную дисквалификацию, сообщается на сайте КФФ. Сегодня, 27 октября, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета.

"За демонстрацию неподобающего поведения, выразившееся в использовании оскорбительного жеста в отношении зрителей, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента игрока команды "Астана" Барсегяна Т. дисквалифицировать на один месяц во всех соревнованиях под эгидой КФФ и ПФЛК. Срок дисквалификации считать с 25 октября 2021 года.

За недисциплинированное поведение команды, нарушение принципов "Fair Play", выразившееся в уходе игроков с футбольного поля без разрешения официального лица матча, продемонстрировавшее неуважение к сопернику, организатору матча, официальным лицам матча, зрителям, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента главного тренера команды "Астана" Тихонова А. дисквалифицировать на двадцать четыре месяца во всех соревнованиях под эгидой КФФ и ПФЛК. Срок дисквалификации считать с 25 октября 2021 года", - говорится в сообщении.

Напомним, футболисты "Астаны" покинули поле на 42-й минуте первого тайма матча с "Кайратом", который проходил в рамках 25-го тура КПЛ. Вернулась команда спустя несколько минут, и игра возобновилась. 

Андрей Тихонов рассказал о причинах ухода "Астаны" с поля в матче с "Кайратом"

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости