3BadrB3R73XbYl2qkKo6yAzhap77HYOjsDwrYDVR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Тихонов рассказал о причинах ухода "Астаны" с поля в матче с "Кайратом"

Андрей Тихонов рассказал о причинах ухода "Астаны" с поля в матче с "Кайратом"
©ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов прокомментировал эпизод с уходом команды под трибуны до завершения первого тайма в матче с "Кайратом", сообщает телеграм-канал Kozhakhmet_inside_official.

- Андрей Валерьевич, что это было? Зачем вы увели команду с поля?

- Во-первых, это была инициатива команды. Они были на поле, видели все изнутри. И это было их решение. Я поддержал их в этом. Сказал им: "Если так решили, то тогда пойдемте в раздевалку, чтобы это не выглядело так, будто мы водички попить собрались".

Во-вторых, я сегодня вспомнил матч сборных России и Болгарии. Там судья не дал три стопроцентных пенальти в ворота болгар. Схожесть в том, что для того судьи это тоже был последний матч в карьере, и он понимал, что никаких дисциплинарных взысканий ему не будет.

Сегодня Чесноков тоже судил свой последний матч в карьере. Почему ему доверили его отработать? Для кого этот подарок - для него или для кого-то еще?

- Это надо спросить у испанского главы судейского комитета.

- Кстати, я встретил его только что. Спросил, как он оценит работу судьи. Он ответил "excellent". Я желаю ему удачи и успехов.

Еще хочу сказать, что сегодня на поле встречались две лучшие команды чемпионата.

Напомним, "Кайрат" обыграл "Астану" со счетом 1:0 и лишил ее лидерства в чемпионате за тур до конца. Футболисты "Астаны" покинули поле на 42-й минуте первого тайма, но вернулись через несколько минут и продолжили игру.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости