Gln39aofgUPK9q7dhcV6cJdko0Tfj9rNWVuZqGhu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет технарь? Футболисты "Астаны" ушли с поля во время матча с "Кайратом"

Будет технарь? Футболисты "Астаны" ушли с поля во время матча с "Кайратом"
©ФК "Астана"

Лидер чемпионата "Астана" покинул поле на 42-й минуте первого тайма матча с "Кайратом", который проходит в рамках 25-го тура КПЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Скорее всего, главному тренеру команды Андрею Тихонову не понравилось судейство Игоря Чеснокова в спорных моментах. "Астана" вернулась спустя несколько минут, и игра возобновилась.

После первого тайма "Астана" проигрывает "Кайрату" со счетом 0:1. Она сейчас лидирует в чемпионате, опережая "Тобол" на один балл.

Стоит отметить, что Центральный стадион уже видел нечто подобное в 2006 году - тогда "Кайрат" отказался выходить на второй тайм с "Алма-Атой" и получил 0:3.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости