Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Споры о боге довели жителя Томской области до колонии

Мужчину приговорили к 18 годам тюремного срока за убийство двух односельчан, пытавшись доказать свою правоту при помощи кулаков и ножа.

Споры о боге довели жителя Томской области до колонии
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Жителя Томской области приговорили к 18 годам тюрьмы за убийство двух односельчан, произошедшего из-за спора о боге, РИА Новости. Свой срок обвиняемый будет отбывать в колонии строгого режима. Известно, что 9 декабря 2010 года мужчина распивал спиртное с односельчанами в селе Тегульдет. Выяснилось, что обвиняемый, его мать, ее сожитель и его родственник выпили на четверых литр неразбавленного спирта, "закусывая его снегом". Во время распития алкогольных напитков они стали разговаривать на тему существования бога.
"Подсудимый настаивал, что бог есть, но один из собутыльников был с ним категорически не согласен. Исчерпав все словесные аргументы, приверженец веры решил доказать свою правоту при помощи кулаков и ножа", - говорится в сообщении областной прокуратуры. В результате возникшей ссоры мужчина избил сначала одного односельчанина, нанеся ему семь раз ударов ножом. Затем подошел ко второму односельчанину, и, не встретив с его стороны никакого сопротивления, нанес еще около десяти ножевых ранений. Оба пострадавших скончались на месте происшествия. Однако на суде обвиняемый утверждал, что "лишь защищался от нападения одного из потерпевших". Между тем, житель Томской области добавил, что не помнит тот момент, как убивал, поскольку находился в состоянии аффекта.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: