Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу МВФ могли подставить

Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в попытке изнасилования, мог попасть в заранее подготовленную ловушку. Об этом заявил представитель МИД Франции.

0
16 мая 2011 13:19
Глава Международного валютного фонда (МВФ) и влиятельный французский политик Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в попытке изнасилования, мог попасть в заранее подготовленную ловушку. Так считает заместитель главы МИД Франции, министр сотрудничества Анри де Рэнкур. "В данном случае следует проявлять исключительную осторожность и с вниманием относиться ко всему. Не исключено, что это была ловушка", - цитирует слова Рэнкура ПРАЙМ-ТАСС. Представитель французского МИДа отметил, что если то, в чем обвиняют Стросс-Кана подтвердится , то это "нанесет серьезный ущерб репутации всей Франции". Сейчас Франция является председателем в двух мировых форумах - G8 и G20. Саммит "восьмерки" пройдет 26-27 мая. В нем должен был принять участие глава МВФ.
Наблюдатели подчеркивают, что Доминик Стросс-Кан является одним из фаворитов де-факто стартовавшей во Франции президентской гонки. Уже в предстоящие недели - после урегулирования проблем с программой финансовой помощи Греции - он должен был официально объявить о выдвижении своей кандидатуры.
Глава МВФ был задержан в аэропорту Нью-Йорка за несколько минут до вылета в Париж. Его обвинили в попытке изнасилования горничной одного из нью-йоркских отелей. По словам адвоката, Доминик Стросс-Кан своей вины не признает.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
16 мая 2011 13:19