Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве попытались ограбить предпринимателей из Китая

Вооруженные бандиты похитили у иностранцев 500 тысяч долларов. При попытке скрыться их задержали милиционеры.

В Москве задержали грабителей, похитивших у предпринимателей из Китая более 15,5 миллиона рублей (около 500 тысяч долларов). Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах столицы. Ограбление было совершено на Тихорецком бульваре около 16.00 21 июня. По данным источника, вооруженные преступники отобрали у граждан Китая 250 тысяч долларов и восемь миллионов рублей (256 тысяч долларов). При попытке скрыться с места происшествия, грабителей блокировали сотрудники МВД. В ответ подозреваемые открыли огонь по милиционерам.
"Принятыми мерами грабители были задержаны, при этом один из преступников получил ранение. Среди милиционеров и спецназа пострадавших нет", - рассказали агентству. Количество задержанных подозреваемых не уточняется. Известно, что трое из них - граждане Таджикистана.
В апреле 2010 года в Москве ограбили автомобиль сотрудника посольства Японии. Неизвестные похитили из машины тысячу долларов, ноутбук, видеокамеру, мобильный телефон и документы. Общая сумма нанесенного ущерба оценивается в три тысячи долларов.
Поделиться в соц. сетях: