Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убитого бизнесмена Калмановича похоронят в Израиле

Так полагает его близкий друг артист Владимир Винокур. Дело в том, что в Израиле покоятся мать и отец погибшего.

Убитый накануне бизнесмен Шабтай фон Калманович вероятно будет похоронен в Израиле, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на артиста Владимира Винокура. Меценат Калманович был близким другом Винокура. По словам последнего, вчера он разговаривал с его старшей дочерью Леной, которая живет в Израиле. "Его мама и папа похоронены в Израиле, я думаю, она будет за то, чтобы похоронить его в Израиле", - добавил артист. Винокур считает, что Калманович был дипломатичным и осторожным человеком. Артист предположил, что его друг не ожидал нападения. "Это его роковая ошибка", - пояснил Винокур.
Напомним, в понедельник, 2 ноября, вблизи Новодевичьего монастыря в центре Москвы неизвестные из автоматического оружия обстреляли бронированный автомобиль Mercedes S-500. В машине находились Калманович и его водитель Петр Туманов. Владелец подмосковного "Спартака" погиб на месте происшествия. Преступники скрылись с места преступления на автомобиле "Лада-Приора" серебристого цвета. Следствие рассматривает в качестве основной версию заказного убийства. По информации следователей, в предпринимателя стреляли из двух видов оружия: девяти миллиметрового автомата и помпового ружья.
Калманович занимался реконструкцией Тишинского рынка в Москве, и с 1994 года был генеральным директором АО "Тишинский рынок" (ОАО "Тишинка"). В последнее время являлся директором Дорогомиловского рынка. В 90-х годах он занимался предпринимательством с Иосифом Кобзоном.
Поделиться в соц. сетях: