H0fKQJy5qhHNFHSWFXBaaZ5pyfyAvS2nQggNVM2Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сарсекбаев вызвался подготовить Лукас к бою против Кызайбай и бросил вызов Артаеву

Сарсекбаев вызвался подготовить Лукас к бою против Кызайбай и бросил вызов Артаеву
©instagram.com/b.sarsekbayev/

Олимпийский чемпион Пекина-2008 по боксу Бахыт Сарсекбаев бросил вызов другому победителю Олимпиады-2004 Бахтияру Артаеву, ныне вице-президенту Казахстанской федерации бокса по тренерским вопросам.

На фоне скандала в женской сборной Казахстана по боксу Сарсекбаев заступился за боксершу Ангелину Лукас и вызвался подготовить ее к поединку против соотечественницы Назым Кызайбай, попутно предложив Артаеву также выступить в качестве тренера.

"Раз у нас в женском боксе идут такие горячие бои - на словах. Бахтияр Артаев, я предлагаю тебе, чтобы ты подготовил Назым Кызайбай, я подготовлю Ангелину Лукас. И увидим, кто будет победителем", - заявил Сарсекбаев.

Лукас против Кызайбай. Чего добились спортсменки, всколыхнувшие скандалом сборную Казахстана по боксу 

Скандал в женской сборной разгорелся после того, как Лукас обратилась к Президенту Казахстана,  заявила о нездоровой обстановке в команде и обвинила Кызайбай в применении допинга.

Также, по ее словам, Артаев незаконно исключил ее из состава сборной Казахстана. После этого "дело Лукас" взяло на контроль Минкультуры. Ранее с похожей претензией выступала и сама Кызайбай.

Добавим, что после скандальных заявлений Лукас в женской сборной Казахстана по боксу сменился тренер. Аналогичная ситуация произошла и в мужской команде.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости