DJdx7dFEFR0OUmJd0R5jWrH75Qrj85KM2wsncEeZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неплохие призовые, или сколько заработали боксеры сборной Казахстана за медали чемпионата Азии

Неплохие призовые, или сколько заработали боксеры сборной Казахстана за медали чемпионата Азии
Камшыбек Кункабаев. Фото: MTK Global©

Победители и призеры чемпионата Азии по боксу из сборной Казахстана получат двойные призовые - от КФБ и АИБА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В общей сумме две команды по итогам турнира в Дубае заработали 230 тысяч долларов. 

Женская сборная, которая выиграла восемь золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали, получит 175 тысяч долларов  - по 87,5 тысячи от каждой из организаций. 

Так, в команде восемь боксерш стали чемпионками. Это Алуа Балкибекова (48 килограммов), Назым Кызайбай (51 килограмм), Дина Жоламан (54 килограмма), Римма Волосенко (60 килограммов), Милана Сафронова (64 килограмма), Валентина Хальзова (69 килограммов) и Фариза Шолтай (81 килограмм). Каждая из них заработала за медаль по 20 тысяч долларов - десять от КФБ и десять от АИБА. Владислава Кухта (57 килограммов) выиграла "серебро", ее призовые составляют десять тысяч долларов (5+5), а Марина Вольнова (75 килограммов) стала третьей и получит пять тысяч долларов (2,5+2,5).

У мужской сборной, которая осталась без золотых медалей, призовые гораздо скромнее - на всех 55 тысяч долларов. По десять тысяч долларов (5+5) заработали боксеры, завоевавшие серебряные медали, это Даниял Сабит (49 килограммов), Абылайхан Жусупов (69 килограммов), Абильхан Аманкул (75 килограммов), Василий Левит (91 килограмм) и Камшыбек Кункабаев (+91 килограмм). И пять тысяч (2,5+2,5) получит Сакен Бибосынов (52 килограмма) за "бронзу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости