Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летний казахстанский легковес проиграл действующему чемпиону из Узбекистана и завоевал "серебро" ЧА

18-летний казахстанский легковес проиграл действующему чемпиону из Узбекистана и завоевал "серебро" ЧА
Даниял Сабит. Фото: olympic.kz©

18-летний казахстанский боксер Даниял Сабит завоевал серебряную медаль чемпионата Азии, сообщает корреспондент Vesti.kz. Турнир проходит в Дубае (ОАЭ).

Сегодня, 31 мая, он провел финальный бой в весовой категории до 49 килограммов, в котором встречался с Нодиржоном Мирзахмедовым. Представитель Узбекистана являлся действующим чемпионом Азии и смог защитить свой титул - он был признан победителем единогласным решением судей.

Напомним, что ранее восемь золотых медалей на турнире завоевала женская команда. 

Также сегодня свои финальные бои за титул чемпиона Азии на турнире проведут Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Василий Левит (до 91 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма).

ВСЕ НОВОСТИ ЧЕМПИОНА АЗИИ ПО БОКСУ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости