7iVSsTwlJsJG5MOTrgm5ITikJRE5GGZ57QyePrb0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан выиграл третье противостояние против Узбекистана в финалах ЧА-2021 по боксу

Казахстан выиграл третье противостояние против Узбекистана в финалах ЧА-2021 по боксу
Фото: с сайта olympic.kz

Казахстанская боксерша Валентина Хальзова одержала победу над Навбахор Хамидовой из Узбекистана в финале чемпионата Азии по боксу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Она победила в весе до 69 килограммов, а поединок завершился единогласным решением судей - 5:0. Для Хальзовой этой был первый бой на турнире.

Таким образом, у Казахстана теперь три победы, а у Узбекистана - одна. Сегодня, 30 мая, еще две представительницы Казахстана выступят в финалах чемпионата Азии, одна из них будут биться с боксершей из Узбекистана. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Ранее чемпионками Азии в Дубае стали Алуа Балкибекова (до 48), Назым Кызайбай (до 51), Дина Жоламан (до 54), Римма Волосенко (до 60) и Милана Сафронова (до 64). Владислава Кухта (до 57) финишировала второй, а Марина Вольнова (до 75) - третьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости