Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Министерство обороны пощадит российских студентов

Минобороны РФ не намерено отменять студенческие отсрочки от службы в армии, но примет другие меры для увеличения числа призывников.

0
941
22 сентября 2010 20:10
Минобороны РФ не намерено отменять студенческие отсрочки от службы в армии, пишет Lenta.ru о прозвучавшем заявлении начальника Генштаба Николая Макарова. По его словам, этот вопрос имеет слишком большое социальное значение.Начальник Генштаба заявил, что для увеличения числа призывников ведомство собирается принять иные меры. Среди прочего Минобороны собирается ввести более жесткий контроль за выдачей военнообязанным гражданам освобождений от службы по состоянию здоровья.
По утверждению Макарова, в армию попадают лишь 13 процентов граждан призывного возраста, а остальные получают отсрочки и освобождения от службы по здоровью. При этом, по мнению начальника Генштаба, не менее 40 процентов выданных отсрочек – поддельные. Летом 2010 года Минобороны предложило ограничить число вузов, предоставляющих студентам отсрочки от службы в армии. Предполагалось, что список таких институтов составят в правительстве. Студентов вузов, не попавших в перечень, по плану военного ведомства, следовало призывать на срочную службу после окончания первого или второго курсов. Министерство обороны РФ также выдвигало предложение о повышении призывного возраста с 27 до 30 лет и увеличении длительности весеннего призыва с трех до пяти месяцев. По этому плану призыв должен был продолжаться с 1 апреля по 31 августа. При этом, согласно проекту закона «О воинской обязанности граждан Российской Федерации», призывники обязаны были являться на призывные пункты без повесток.
Поделиться в соц. сетях:
0
941
22 сентября 2010 20:10