Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали имена участников потасовки у "Европейского"

На замечание активистов движения "СтопХам" угрозами расправой ответили жена и сын заместителя полпреда Чечни при президенте России.

СМИ назвали имена участников потасовки у "Европейского"
Кадр с ролика на YouTube
Правоохранительные органы не проводят никаких проверок по факту массовой драки, произошедшей у торгового центра "Европейский". Как пояснил "Русской службе новостей" представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Геннадий Богачев, заявлений ни от одной из сторон не поступало. Инцидент произошел после того, как участники общественного движения "СтопХам" сделали замечание женщине, припарковавшей свой автомобиль в неположенном месте. На просьбу перепарковать машину, она в грубой форме пригрозила им расправой, пообещав "вырвать ноги с корнями". Происходящее активисты движения снимали на видео.
После телефонного звонка женщине "на помощь" прибыли несколько молодых людей на Porsche Cayenne. Они также начали угрожать расправой активистам и членам их семей, и потребовали стереть запись с видеокамеры. Затем они начали избивать людей с камерами, спровоцировав потасовку. При этом представители московской полиции не решились вмешиваться в ситуацию. Как сообщает Piter.tv, главными героями событий стали Мадина Мингаева и Ислам Мингаев, которые являются женой и сыном заместителя полпреда Чеченской республики при президенте РФ Тамерлана Мингаева. Видео можно посмотреть здесь.
Данный инцидент уже вызвал волну обсуждений в соцсетях. Как отмечает издание, тысячи комментаторов в Рунете задаются вопросом: почему чеченские сановники и их родственники безнаказанно и демонстративно нарушают законы Российской Федерации?.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56