Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия добилась ареста недвижимости Березовского во Франции

Общая стоимость собственности, принадлежащей российскому бизнесмену, составляет 13 миллионов евро.

Во Франции наложен арест на недвижимость, принадлежащей находящемуся в розыске российскому бизнесмену Борису Березовскому, сообщает Life News. Когда и на какое именно имущество был наложен арест, а также по какому поводу, не уточняется. Известно лишь, что общая стоимость арестованной собственности составляет около 13 миллионов евро. Ареста недвижимости удалось добиться благодаря ходатайству Генеральной прокуратуры России.
Также под процедуру ареста попали владения и счета, принадлежащие другим фигурантам уголовных дел, возбужденным на территории РФ. В общей сложности, их стоимость составляет порядка 300 миллионов долларов. Березовский проживает в Великобритании, где ему предоставлено политическое убежище. В 2010 году Генпрокуратура РФ заявила, что правоохранительным органам известно, где находятся активы бизнесмена на сумму более 300 миллионов фунтов стерлингов, и они будут добиваться их ареста.
Российская сторона также безуспешно добивается от Лондона экстрадиции Березовского, обвиняемого в серии мошенничеств и подготовке государственного переворота. Всего на территории РФ против опального олигарха в разное время было возбуждено 12 уголовных дел. Российское бюро Интерпола разыскивает Березовского под семью различными фамилиями, которые он использовал в разное время.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56