Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петербурге пьяный водитель протащил полицейского 10 метров за машиной

При проверке документов водитель Porsche Cayenne зажал руку инспектора стеклом и резко тронулся с места. Полицейский получил травмы ног.

В Петербурге пьяный водитель протащил полицейского 10 метров за машиной
Фото ©РИА Новости
В Санкт-Петербурге при проверке документов водитель иномарки зажал руку инспектора стеклом и протащил его почти десять метров, сообщает Life News. Инцидент произошел на Невском проспекте около трех часов ночи. "Водитель иномарки ехал с нарушением всех правил, игнорируя запрещающий сигнал светофора. На требование об остановке водитель не отреагировал, тогда гаишники утроили погоню", - рассказали в ГИБДД.
Porsche Cayenne удалось задержать лишь через несколько километров. "Сотрудники ГИБДД почувствовали исходящий от 26-летнего водителя запах алкоголя. Однако от медицинского освидетельствования мужчина категорически отказался", - рассказали в ГУ МВД. В тот момент, когда инспектор протянул руку за документами в приспущенное боковое стекло иномарки, водитель включил стеклоподъемник, зажал его руку и резко тронулся с места. Полицейский не мог освободиться, машина тащила его за собой более семи метров.
"В итоге сотрудник ГИБДД получил серьезные травмы обеих ног. Нарушитель с места преступления скрылся", - добавили в ведомстве. Пострадавшего инспектора госпитализировали. Машину вскоре обнаружили во дворе одного из домов на улице Маяковского, по месту проживания владельца. Сам нарушитель объявлен в розыск.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56