Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скончалась разбившаяся в США российская парашютистка

Ирина Синицына сломала несколько шейных позвонков, столкнувшись в воздухе с другим участником прыжка, и не смогла вовремя открыть запасной парашют.

Скончалась разбившаяся в США российская парашютистка
Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Российская парашютистка Ирина Синицына, получишая серьезные увечья во время выступлении по скай-дайвингу в Калифорнии, скончалась в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Об этом агентству РИА Новости во вторник, 2 октября, сообщил брат парашютистки Борис Синицын.

Инцидент произошел 23 сентября на аэродроме Perris Valley. При попытке установить новый мировой рекорд по скай-дайвингу во время группового прыжка, россиянка в воздухе столкнулась с другим участником прыжка. В результате Синицына запуталась в стропах и не смогла своевременно открыть запасной парашют.

Вертолет скорой помощи доставил пострадавшую в госпиталь, где она находилась в коме. Спортсменка сломала несколько шейных позвонков и получила черепно-мозговую травму В минувшую пятницу самолет МЧС России доставил девушку из Лос-Анджелеса на лечение в Москву.

Во вторник утром пострадавшая скончалась. Синицына - многократная рекордсменка России по парашютному спорту, чемпионка мира и Европы.


Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 декабря 2012
13:39
7 сентября 2011
12:08
1 сентября 2011
23:18
1 сентября 2011
22:10
6 августа 2011
01:45
Другое

Frozen Wave
17 июля 2011
15:36
15 июля 2011
22:20
13 июля 2011
21:34
14 июня 2011
12:36
Экстремальные

Base-jumping