Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похитителям пингвина из австралийского парка вынесли приговор

Суд признал двух британцев виновными в незаконном проникновении в зоопарке и краже птицы, и оштрафовал обоих на две тысячи долларов.

Похитителям пингвина из австралийского парка вынесли приговор
Дирк. Фото с сайта phys.org
Австралийский суд в Брисбене (Brisbane) вынес приговор в отношении двух британских туристов, похитивших пингвина из зоопарка. Как пишет The Guardian, суд признал их виновными в незаконном проникновении на территорию зоопарка, краже и укрывательстве птицы. Инцидент произошел в середине апреля этого года. 20-летний Кери Мулс (Keri Mules) и 21-летний Рис Оуэн Джонс (Rhys Owen Jones) пробрались ночью в парк Sea World города Голд-Кост (Gold Coast), штат Квинсленд (Queensland). Британцы, вместе с которыми был 18-летний австралиец Джеймс Василж (James Vasilj), разделись и стали плавать в бассейне с дельфинами. Уходя, они прихватили с собой семилетнего пингвина по кличке Дирк (Dirk).
Все свои похождения они запечатлели на фото и видеокамеру. Протрезвев, молодые люди решили избавиться от пингвина. Дирка они отправили в водоем одного из тематических парков города, где пингвина спасли местные жители. Задержать молодых людей удалось благодаря Facebook, где они разместили все фото своих подвигов. Им были предъявлены обвинения в незаконном проникновении на территорию парка, краже и незаконном хранении охраняемого государством животного.
В итоге, суд приговорил британцев к штрафу в размере 1000 долларов каждого. Судья принял во внимание те обстоятельства, что подсудимые раскаялись в содеянном и попросили прощения у общественности и парка Sea World. Вынося приговор, судья выразил надежду, что в следующий раз они будут меньше пить алкоголя. Слушание по делу Василжа было отложено до 27 января.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56