Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вертолет Ми-8 аварийно приземлился у Салехарда

Вертолет Ми-8 аварийно приземлился у Салехарда
Вертолет Ми-8. Фото ©РИА Новости
Вертолет Ми-8 с 20 людьми на борту совершил вынужденную посадку недалеко от Салехарда в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает Life News. Ми-8 авиакомпании "Ямал" совершал рейс по маршруту "Яр-Сале - Салехард". Из-за неровной работы двигателя пилоты приняли решение зайти на аварийную посадку. Они посадили воздушное судно в поле в 37 километрах от города.
"На борту машины находились 20 человек, в том числе двое детей и три члена экипажа. Никто из людей не пострадал", - сообщили в ГУ МЧС по ЯНАО. К месту происшествия был срочно направлен другой Ми-8, который забрал людей и доставил их в Салехард. На месте посадки работают техники, которые осмотрят и отремонтируют вертолет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама