Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане появился фан-клуб волейболистки Сабины Алтынбековой

Подобные фан-клубы уже созданы в Китае, Южной Кореи, Таиланде и на Тайване.

В Казахстане появился фан-клуб волейболистки Сабины Алтынбековой
Сабина Алтынбекова. Фото с сообщества спортсменки на Facebook
Фан-клуб волейболистки Сабины Алтынбековой появился и в Казахстане, в Акколе (Акмолинская область), сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ақмола Медиа орталығы".

Как отмечается, подобные фан-клубы уже созданы в Китае, Южной Кореи, Таиланде и на Тайване. Популярность Алтынбековой благодаря ее кукольной внешности продолжает расти. В социальных сетях продолжают появляться различные аккаунты и группы посвященные казахстанской волейболистке.

При этом сама спортсменка заявляла, что она ведет аккаунты только "Вконтакте" и на Instagram, где количество ее подписчиков уже приближается к полумиллиону человек. Добавим, что 17-летняя Алтынбекова стала звездой китайских социальных сетей во время чемпионата Азии до 19 лет на Тайване. Китайские болельщики и СМИ отметили ее внешность, характерную для японского аниме. Девушку начали задаривать подарками и фан-артами.

Добавим, что внешность казахстанки также обсуждают американские СМИ. По мнению издания Huff Post, Сабина Алтынбекова слишком красива для игры в волейбол. Журналисты считают, что популярность помешает девушке достичь больших успехов в спорте. Также издание отметило, что во время игр болельщики видят только Алтынбекову, не замечая других участниц сборной Казахстана.

По возвращению в Казахстан сама Сабина Алтынбекова заявила, что была очень удивлена дикой популярности и объяснить ее причины не может. "После возвращения с чемпионата Азии девушка вместе со своими подругами по сборной Казахстана посетила матчи Мирового Гран-при по волейболу в Алматы, после чего вернулась к тренировкам в составе команды "Алматиночка", за которую она выступает", - говорится в сообщении центра.


Фан-клуб Сабины Алтынбековой в Акколе. Фото с сайта Tengrinews.kz

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря 2012
12:12
17 сентября 2012
16:30
13 сентября 2012
12:51