Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Алматы" стартовал с побед на клубном чемпионате Азии

Казахстанская команда обыграла клубы из Индонезии и Индии со счетом 3:1.

"Алматы" стартовал с побед на клубном чемпионате Азии
Фото с сайта asianvolleyball.org
Волейбольная команда "Алматы" одержала две победы в двух играх клубного чемпионата Азии среди мужчин, передает корреспондент Vesti.kz. Казахстанцы в первом матче переиграли клуб из Индонезии со счетом 3:1 (25:22, 25:19, 24:26, 25:17). В матче второго тура алматинский клуб, усиленный тремя игроками других казахстанских команд, взял верх над представителем Индии также со счетом 3:1 (25:20, 23:25, 25:21, 25:19).
"Я доволен результатом, но производительность наших игроков пока не в лучшей форме, не на 100 процентов на сегодня готовы некоторые технические элементы, - рассказал главный тренер клуба Геннадий Паршин. - Нашей главной целью здесь - является первое место". Состав сборной Казахстана: Горбатков Дмитрий, Юдин Антон, Мироненко Виталий, Базаркулов Асет, Стольников Александр, Кадирханов Нодирхан, Эрдштейн Виталий, Веригин Олег, Кузнецов Сергей (все - ВК "Алматы"), Сулейменов Нариман (ВК "Атырау"), Шарипов Таскын ("ТНК Казхром", Хромтау), Вориводин Виталий ("Конденсат", Уральск). Отметим, что на первом этапе 17 участников турнира разделены на четыре корзины. В одну группу с Казахстаном попали Индонезия, Индия и Кувейт.
Напомним, что в прошлом году казахстанцы на клубном чемпионате Азии заняли второе место, уступив в финале иранскому "Пейкану".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости