InG3rL99dJZ3QDF9VCKSXS1CwpeKWbdCjP6qcjxD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голы Жайлауова и еще пятерых игроков "Барыса" вместе с ассистом Рыспаева принесли "Номаду" разгромную победу

Голы Жайлауова и еще пятерых игроков "Барыса" вместе с ассистом Рыспаева принесли "Номаду" разгромную победу
Фото: ХК "Номад"
Два казахстанских клуба провели гостевые матчи против российских соперников в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Столичный "Номад" дважды отыгрался и одержал волевую победу над ангарским "Ермаком" - 9:3. С протоколом матча можно ознакомиться здесь

У "Номада" в большинстве отличились Кирилл Полохов (восьмая минута), Талгат Жайлауов (22-я), Самат Данияр (38-я) и Ярослав Евдокимов (53-я), а в равных составах - Алихан Асетов (29-я, 48-я), оформивший дубль, Валентин Разумняк (44-я), Никита Клещенко (51-я) и Максим Мусоров (59-я). В составе "Ермака" авторами шайб стали Анатолий Раенко (третья минута), Артем Воробьев (17-я, в большинстве) и Станислав Станкевич (44-я). 

Еще одним событием матча стало первое очко в сезоне для Дамира Рыспаева. Защитник вместе с Артуром Гатиятовым ассистировал Мусорову. 

Отметим, что Полохов, Жайлауов, Евдокимов, Асетов, Клещенко и Мусоров имеют двусторонние контракты с "Барысом" и играли за главную команду в текущем сезоне КХЛ. 



Карагандинская "Сарыарка" в Красноярске проиграла "Соколу" - 1:2. С протоколом матча можно ознакомиться здесь

На шайбы Дмитрия Цыганова в большинстве на 21-й минуте и Григория Мищенко на 55-й "Сарыарка" смогла ответить лишь голом Сергея Голоднюка на 26-й. Это поражение прервало победную серию карагандинцев из четырех игр.

 

До конца "регулярки" и "Сарыарка", и "Номад" проведут по два матча - оба в гостях. Карагандинцы с 67 баллами идут четвертыми в конференции и претендуют на плей-офф, а столичный клуб с 47 баллами занимает четвертое место из 16 команд. 

В следующих матчах 16 февраля "Сарыарка" в 17:30 по времени Нур-Султана встретится с "Югрой", а "Номад" в 18:00 сыграет с "Рубином". Регулярный чемпионат ВХЛ завершится 18 февраля, а в плей-офф выйдут 16 команд - по восемь из каждой конференции. В прошлом сезоне Кубок Петрова выиграла "Сарыарка". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости