Турция
20 июня 08:00
 

Зайнутдинов "сорвал" трансфер на 19 миллионов евро: подробности

Зайнутдинов "сорвал" трансфер на 19 миллионов евро: подробности ©ФК "Бешикташ"

Полузащитник сборной Казахстана по футболу и стамбульского "Бешикташа" Бахтиер Зайнутдинов поставил под угрозу срыва трансфер на 19 миллионов евро, сообщают Vesti.kz.

Поделиться

Полузащитник сборной Казахстана по футболу и стамбульского "Бешикташа" Бахтиер Зайнутдинов поставил под угрозу срыва трансфер на 19 миллионов евро, сообщают Vesti.kz.

Изначально "Бешикташ" планировал продать Зайнутдинова вместе с Жедсоном Фернандешем в санкт-петербургский "Зенит", чтобы сэкономить на выплате процентов предыдущему клубу португальца - "Бенфике".

В частности, "Зенит" собирался заплатить за Фернандеша 17 миллионов евро (плюс 2 миллиона евро в качестве бонусов). Но этот трансфер может не состояться.

Дело в том, что Зайнутдинов отказался от заманчивого предложения от "Зенита" и решил остаться в "Бешикташе".

"Зайнутдинов - причина, по которой не было объявлено о переходе Жедсона в "Зенит". Их необходимо продать вместе из-за пункта о доле Жедсона при следующей продаже, но Бахтиер не хочет уходить. Я надеюсь, что его убедят, и все закончится хорошо", - пишет популярный аккаунт Duyum Beşiktaş в твиттере.

"Бешикташ" согласился продать Зайнутдинова: известны сумма и покупатель

Зайнутдинова "выгнали" из "Бешикташа": подробности

Напомним, Зайнутдинов перешел в "Бешикташ" из московского ЦСКА летом 2023 года. Трансфер обошелся стамбульскому клубу в 4,5 миллиона евро.

В минувшем сезоне 26-летний Зайнутдинов принял участие в 42 матчах во всех турнирах, в которых он отметился двумя голами и одной результативной передачей. В составе "орлов" Зайнутдинов завоевал Кубок Турции.

"Мы легко найдем ему клуб в Италии и Франции". Интервью с агентом Зайнутдинова

Реклама

Живи спортом!
Вход в аккаунт
Регистрация
Восстановить пароль
Введите номер мобильного телефона, для получения кода активации
Введите код активации