Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBO поставила ультиматум Алимханулы и Андраде перед боем за титул чемпиона мира

WBO поставила ультиматум Алимханулы и Андраде перед боем за титул чемпиона мира
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Казахстанцу Жанибеку Алимханулы (11-0, 7 КО) и Деметриусу Андраде (31-0, 19 КО) из США выделен дополнительный срок для переговоров о титульном поединке в среднем весе. WBO уведомила стороны о своем решении перед промоутерскими торгами, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее появилась информация, что Андраде откажется от титула без боя, но WBO дает шанс чемпиону на защиту.

"Доводим до вашего сведения, что, учитывая текущие обсуждения между всеми заинтересованными сторонами, Комитет WBО предоставил сторонам окончательный срок пять календарных дней для достижения соглашения. Время, указанное здесь, отсчитывается после выдачи этого уведомления.

Таким образом, торги по поединку Деметриуса Андраде и Жанибека Алимханулы, запланированные на завтра, пятницу, 28 января 2022 года, в 11:00 (AST) в штаб-квартире WBO, откладываются немедленно.

Если соглашение не будет достигнуто в срок, указанный в настоящем документе, будет проведено разбирательство по торгам в соответствии с Положением WBO о боях за титул чемпиона мира. Комитет WBO оставляет за собой право выносить все дальнейшие решения, которые он сочтет необходимыми, полезными, и удобными для достижения целей, политики и намерений регламента WBO при проведении титульных поединков", - проинформировали  в WBO.

Чемпион сбежал. Алимханулы узнал соперников по бою за вакантный титул WBO

Добавим, что Алимханулы подобрали оппозицию для поединка за титул чемпиона мира, а один из кандидатов уже предложил поединок. В команде казахстанца отреагировали на "побег" чемпиона.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама