Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBO вынесла решение по бою Алимханулы за титул чемпиона мира

WBO вынесла решение по бою Алимханулы за титул чемпиона мира
©instagram.com/klimasmanagement

Всемирная боксерская организация (WBO) вместо боя для Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) за полноценный пояс чемпиона мира в среднем весе организует для казахстанца поединок за "временный" титул организации, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец претендовал на бой с американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО), который является чемпионом мира, а вместо этого получил уведомление о поединке с Эскивой Фалькао (29-0, 20 КО) из Бразилии.

"Обратите внимание, что сторонам в настоящем документе предоставляется 10-дневный срок после издания этого приказа для того, чтобы начать переговоры и прийти к соглашению. Если соглашение не будет достигнуто в установленный срок, будут проведены торги в соответствии с Регламентом боев за титул чемпиона мира по версии WBO.

Минимальная приемлемая ставка для WBO в среднем весе составляет двести тысяч долларов. Комитет оставляет за собой право выносить все дальнейшие решения, которые он сочтет необходимыми, полезными и удобными для достижения целей, политики и намерений WBO", - проинформировала организация.

Добавим, что ранее командам Алимханулы и Андраде был поставлен ультиматум, а также выявлен вариант, который поможет американцу избежать боя с казахстанцем. Что касается бразильца, то Алимханулы сам согласился на поединок с конкурентом.

WBO поставила ультиматум Алимханулы и Андраде перед боем за титул чемпиона мира

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама