Xhd4hL0vyqUqE2rnOMPfR3X6deF9CvGupt73496T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы согласился провести бой с непобежденным нокаутером за титул чемпиона мира

Алимханулы согласился провести бой с непобежденным нокаутером за титул чемпиона мира
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Бразильский боксер Эскива Фалькао (29-0, 20 КО) ответил на жесткие слова казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Фалькао, не знающий поражений и завершивший большинство своих боев нокаутом, заявил, что готов приехать в Казахстан, если организуют поединок за пояс чемпиона мира по версии WBO. Алимханулы на этот вызов ответил так: "Бро, ты знаешь, что я нокаутирую тебя. Зачем тебе это?"

Со своей стороны, Фалькао не унимается и очень жаждет этой встречи в ринге: "Давай устроим этот бой, я хочу сразиться с тобой, мы из одной промоутерской компании. Я докажу тебе, что я лучше".

"Я готов", - отреагировал Жанибек.

Напомним, чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) не хочет проводить защиту титула против обязательного претендента Алимханулы. Андраде решил освободить его и перейти во второй средний вес для боя за "временный" титул с последующим выходом на абсолютного чемпиона - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО).

Чемпион сбежал. Алимханулы узнал соперников по бою за вакантный титул WBO

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама