dJif9oWcAsELMndg3yYhDLLjpflbsSE0P8aBzoP8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы может получить титул чемпиона мира без боя с Андраде. Подробности

Алимханулы может получить титул чемпиона мира без боя с Андраде. Подробности
©Top Rank

Американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) освободит титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, а казахстанец Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) получит шанс побороться за вакантный пояс, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Источник сообщает, что Андраде выбрал другое направление развития карьеры и предложил оппозицию для казахстанца. Ранее было объявлено о промоутерских торгах, которые должны состояться в конце этой недели.

"Команда Алимханулы будет бороться за вакантный титул. Возможный соперник: Крис Юбенк-младший, который 5 февраля встретится с Лиамом Уильямсом", - считает инсайдер Крис Мэнникс.

И добавляет, что Деметриус Андраде намерен освободить свой 160-фунтовый титул и перейти в 168-фунтовый вес.

"Команда Андраде работает над заключением контракта на бой с Заком Паркером, победитель которого станет обязательным претендентом на титул чемпиона в суперсреднем весе, принадлежащего "Канело" Альваресу".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама