Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы против чемпиона мира. Известны подробности

Алимханулы против чемпиона мира. Известны подробности
©instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) может избежать поединка с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО) и сохранить титул, если договорится о другом бое по линии организации. Ресурс BoxingScene.com объясняет ситуацию.

Ранее в WBO определили срок, который является окончательным для переговоров сторон противостояния. Вариантом для альтернативного боя называют британца Зака Паркера.

"Андраде не рискует потерять свой титул WBO за пределами ринга, если в следующий раз встретится с Паркером. Однако ему нужно будет выиграть бой, а затем решить, сбросит ли он вес, после чего ему будет поручено встретиться с Алимханулы в следующий раз", - информирует ресурс.

Решение остаться в суперсреднем весе или даже поражение от Паркера приведет к тому, что титул WBO в среднем весе будет объявлен вакантным, а Алимханулы встретится со следующим претендентом с самым высоким рейтингом. На данный момент у Андраде есть еще пять дней, чтобы официально объявить о своем следующем шаге".

Таким образом, уточняет издание, установлен крайний срок, чтобы либо достичь соглашения с Алимханулы, либо предоставить проверенные доказательства наличия сделки для поединка с Паркером за пояс временного чемпиона WBO во втором среднем весе.

Ранее были определены потенциальные соперники, если Андраде добровольно откажется от титула. В команде казахстанца отреагировали на ситуацию, а один из кандидатов вызвал Алимханулы на бой и получил ответ.

WBO поставила ультиматум Алимханулы и Андраде перед боем за титул чемпиона мира

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама