ZJZuvLIp3pyIVHGPXRvsrP1OfVVLNs3DLDGKjBA1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа причина отказа чемпиона мира от боя с Алимханулы

Названа причина отказа чемпиона мира от боя с Алимханулы
©DAZN

Инсайдер, юрист, агент, консультант в боксе Рик Глейсер поделился мнением по поводу отказа чемпиона мира по версии WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО) проводить защиту титула против обязательного претендента из Казахстана Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Андраде решил освободить титул и перейти во второй средний вес для боя за "временный" титул с последующим выходом на абсолютного чемпиона - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Жанибек побил бы Андраде, поэтому он и освобождает титул", - написал в твиттере Глейсер.

Алимханулы отреагировал на "побег" чемпиона мира

Что касается Алимханулы, то он теперь, скорее всего, проведет бой за вакантный пояс WBO. Наиболее вероятным соперником называют бразильца Эскиву Фалькао, который уже успел бросить вызов казахстанцу и даже получил ответ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама