iycM7FYPdYYE0KrK3ml9ZEBkGU3N4u2AhP3KCl3G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С ума не сходил, или что нужно сделать Алимханулы до боя с экс-чемпионом с 30 нокаутами

С ума не сходил, или что нужно сделать Алимханулы до боя с экс-чемпионом с 30 нокаутами
Фото: Top Rank Boxing©

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) должен провести еще один поединок перед возможной встречей с экс-чемпионом мира в первом среднем дивизионе мексиканцем Хайме Мунгией (37-0, 30 КО). По мнению менеджера Зии Алиева, которым он поделился с корреспондентом Vesti.kz, проспекту полезно будет закрепить прогресс, достигнутый в поединке с американцем Робом Брантом (26-3, 18 КО).

- Я думаю, что нужен предварительный разгон, конечно. Хайме ведь активный боксер. Top Rank любит вот так вести боксеров, но я думаю, что нужен еще один бой с кем-то, кто тоже достаточно активен. И не меньше, чем Роб Брант. А потом уже говорить о Хайме Мунгие. Как бы застолбить этот момент.

- Закрепить, так сказать. Но можно ли говорить, что Жанибек - реальный боксер топ-10 дивизиона? Это Брант оказался не готов к бою или Алимханулы показал свой прогресс?

- Думаю, что Алимханулы на самом деле провел очень хороший бой. Я смотрел его. Тактически все было правильно - он придерживался плана. С ума не сходил, как многие расходятся и устраивают там черт знает что. План при этом рушится. А он хладнокровно работал.

Закрепить? Это чисто для себя. Выиграть у еще одного такого оппонента и быть уверенным, что я готов на 100 процентов. На Хайме ведь выходить не из-за того, что у него есть имя. Ты выходишь побеждать. Если это цель, то нужен хотя бы еще один бой. 

"Хотел его наказать". Первый тренер Алимханулы высказался о досрочной победе над экс-чемпионом мира

Напомним, казахстанский боксер Алимханулы выиграл досрочно у экс-чемпиона мира Бранта в Лас-Вегасе, а после поединка вызвал на бой чемпионов среднего дивизиона. Бой был подробно разобран, а также изучены преимущества казахстанца.

"Дайте только дату". Алимханулы сделали подсказку перед боем с Мунгией

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости