316th4hAA7xMqShqPtETMWGBPA2vtgnG91ZVUcxe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дайте только дату". Алимханулы сделали подсказку перед боем с Мунгией

"Дайте только дату". Алимханулы сделали подсказку перед боем с Мунгией
Фото: Top Rank Boxing©

Казахстанец Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) не должен отходить от своего плана на поединок, если собирается драться с мексиканцем Хайме Мунгией (37-0, 30 КО). По мнению экс-боксера-профессионала Виталия Демьяненко, которым он поделился с корреспондентом Vesti.kz, при правильном подходе можно разобрать любого оппонента.

На примере боя Алимханулы с экс-чемпионом мира американцем Робом Брантом (26-3, 18 КО) Демьяненко оценил шансы казахстанских боксеров на чемпионские пояса.

"Очень порадовал нас. Жанибек растет. Я его еще по любителям помню - на чемпионате Азии. Видно было, что у него стиль профессиональный. И в этом бою было видно, что тренер подсказал, как нужно двигаться, чтобы не попадать под бьющую руку, - констатировал Демьяненко. - Жанибек, как и другие наши боксеры, хочет выйти на бой за титул. Все они готовы биться за пояс чемпиона мира. Просто нужно назвать дату и место проведения поединка.

Я по себе сужу. Готов был драться хоть с кем, но назовите дату, чтобы нормально можно было подготовиться. Ключи ведь можно подобрать к любому сопернику: если тренеры будут грамотные, то они подскажут, что нужно делать. Как, например, мой отец Виктор Леонидович. Он такой план на бой делал, что я вообще ударов не пропускал. И если такие люди будут у наших ребят, то они у любого чемпиона мира смогут выиграть. Тем более Жанибек доказал, что он в начале своей карьеры способен победить бывшего чемпиона мира".

"Хотел его наказать". Первый тренер Алимханулы высказался о досрочной победе над экс-чемпионом мира

Напомним, казахстанский боксер Алимханулы выиграл у американца Бранта в Лас-Вегасе, а после поединка вызвал на бой чемпионов среднего дивизиона. Победа сказалась на месте Жанибека в рейтинге весовой категории, существенно подняв его в классификации. Эффектным выигрышем у экс-обладателя мирового пояса восхитились в США.

Видео полного боя с нокдауном, или как Жанибек Алимханулы досрочно победил экс-чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости