uD7fXz39RtArZin5ibXTGR4RQMvzDWmCdENrsVj7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы ворвался в топ-10 среднего веса и выбил из рейтинга экс-чемпиона мира

Алимханулы ворвался в топ-10 среднего веса и выбил из рейтинга экс-чемпиона мира
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Интернет-журнал vRINGe.com обновил свои рейтинги. Изменения коснулись и среднего веса (до 72,6 килограмма), в котором выступает казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Алимханулы после победы над экс-чемпионом мира из США Робом Брантом (26-3, 18 КО) вошел в топ-10 и занял седьмую позицию. При этом Брант, располагавшийся на девятой позиции, покинул топ-10.

Лидером дивизиона остается другой казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Напомним, что Алимханулы бился в минувшие выходные в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В шестом раунде он отправил соперника в нокдаун, а после восьмого угол Бранта отказался от продолжения боя. После победы казахстанец бросил вызов чемпионам мира в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости