NR9NRDqi3cBUX0rcspAFNw6lzpHVvrLJLwp4T0gx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанибек Алимханулы досрочно победил экс-чемпиона мира в карде у Ломаченко

Жанибек Алимханулы досрочно победил экс-чемпиона мира в карде у Ломаченко
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_qazaqstyle

28-летний казахстанский боксер Жанибек Алимханулы одержал победу над бывшим чемпионом мира 30-летним американцем Робом Брантом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся в андеркарте шоу в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В главном бою этого вечера бокса украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) встретится с японцем Масаеши Накатани (19-1, 13 КО). 

Бой прошел в лимите среднего веса и был рассчитан на десять раундов. В шестом раунде Алимханулы отправил американца в нокдаун. А после восьмого угол Бранта отказался от продолжения боя.

Эта победа для Алимханулы десятая в десяти боях в профи и шестая - досрочная. Брант же потерпел третье поражение при 26 победах.

Напомним, что в среднем весе, где выступает Алимханулы, чемпионом мира по версиям IBF и IBO является казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости