Z7T2Aw9DhXDwwaTli9Ui02i8KpFYBuJA3pCh7aG1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сдал первый серьезный экзамен". В США восхитились досрочной победой Алимханулы над экс-чемпионом

"Сдал первый серьезный экзамен". В США восхитились досрочной победой Алимханулы над экс-чемпионом
Жанибек Алимханулы. Фото: Top Rank©

Победа средневеса Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) над экс-чемпионом мира по версии WBA американцем Робом Брантом (26-2, 8 КО) восхитила американского журналиста Delcotimes.com Джека МакКаферри. С корреспондентом Vesti.kz он поделился своими впечатлениями и высказался о значении этого боя для казахстанца.

"Алимханулы был великолепен. Он полностью переиграл своего соперника. У казахстанца было прекрасно все: физическая готовность, темп, тайминг. После четвертого раунда стало заметно его доминирование. Я думаю, он смог показать, что его амбиции очень высоки.

Команда Бранта приняла верное решение, ведь Алимханулы мог нанести серьезный вред. Они отказались. Что будет дальше? У казахстанского боксера есть варианты. Боб Арум обещал сделать ему бой-элиминатор - это будет интересно. Алимханулы прошел первый серьезный экзамен и всерьез заявил о себе как об опасном игроке", - отметил МакКаферри.

Напомним, что 27 июня в Лас-Вегасе состоялся бой Алимханулы с Брантом. Он прошел в лимите среднего веса и был рассчитан на десять раундов. В шестом Алимханулы отправил американца в нокдаун, а после восьмого угол Бранта выбросил полотенце.

Благодаря этому казахстанец ворвался в топ-10 рейтинга среднего веса, сместив оттуда своего соперника. После боя он заявил о готовности встретиться с любым боксером своего дивизиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости