Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России разобрали бой Алимханулы и сделали сравнение с улетевшим в нокаут боксером из Узбекистана

В России разобрали бой Алимханулы и сделали сравнение с улетевшим в нокаут боксером из Узбекистана
Фото: instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Российский Youtube-канал "неКАРАтэ" разобрал бой казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО) против экс-чемпиона мира из США Роба Бранта (26-3, 18 КО) и считает, что у последнего не было никаких шансов на успех.

Кроме того, было отмечено, что казахстанец провел поединок очень собранно, чего нельзя было сказать про узбекского боксера Бектемира Меликузиева (7-1, 6 КО), который ранее был нокаутирован американцем Габриэлем Росадо (26-13-1, 15 КО).

"Хочется поздравить всех любителей бокса из Казахстана. Красивый, дистанционный, безапелляционный бокс. Жанибек Алимханулы выиграл техническим нокаутом. На девятый раунд не вышел Брант. Команда его не выпустила, поэтому кто там говорит, что его натыкали и ничего доминирующего не было, глубоко ошибаются. Разбил в пух и прах. Количество выброшенных ударов об этом говорит. В десять раз больше силовых ударов выкинул Жанибек.

Не дал он боксировать Бранту абсолютно никак. Брант бегал вдоль канатов и имел успех только тогда, когда уходил от сильной левой руки и смещался, так он более-менее выживал. Как только смещался в сторону сильной левой руки, Жанибек его доставал. Там и двоечки проходили, там и сдвоенный джеб с левой хорошо доставал, апперкоты заходили. Все заходило. Очень много акцентированных ударов пришлось на голову Бранта. И по печени чирканул так, что я думал, сейчас упадет, но Брант крепкий парень, здесь все понятно.

Но, тем не менее, с первой секунды и пока враг не был повержен Алимханулы не расслаблялся. Дикая скорость, парень очень красиво провел бой. Занял центр ринга, раздергивал, работал, постоянно из угла ему МакГирт говорил: "Работай, не ленись". А что он еще мог сделать? Он реально работал. Он Бранту не давал сделать ничего. Топовый уровень. Реально вспоминается Меликузиев, который расслабился, зевнул и от Росадо пропустил. Здесь перекрыт полностью. Я смотрел, левая рука постоянно прижата... В дистанцию входит - весь собранный. Не было никаких шансов у Бранта что-либо сделать. Красавчик.

Алимханулы хочется поздравить. Ну и всех, кто ставил на досрочную победу. Короче, дистанционно, ровненько, никаких моментов, которые могли бы нас испугать, Брант не создал. Алимханулы забрал бой четко, безапелляционно, достойно. Вот так вот. Всех фанатов Алимханулы с победой!" - говорится в видео.

Напомним, Алимханулы бился в минувшие выходные в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В шестом раунде он отправил соперника в нокдаун, а после восьмого угол Бранта отказался от продолжения боя. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости