2hN9HYxnMXAES7SNjRd5G8SHvEp4ubnrrdhB0oF8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тронуло мое сердце". Головкин поделился впечатлениями от поездки в Мехико

"Тронуло мое сердце". Головкин поделился впечатлениями от поездки в Мехико
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин поделился впечатлениями от поездки в Мехико, сообщает BoxingScene.com.

"Посещение детей в госпитале по-настоящему тронуло мое сердце. Было прекрасно подарить им особенный момент в этот день. Я выражаю огромное уважение докторам и медсестрам, лечащим детей и их семьи каждый день. Я благодарен Богу за то, что смог их навестить и принести им улыбки.


Огромной честью было получить официальную декларацию от губернатора Мансеры, признавшего меня официальным гостем и международным послом Мехико. Поскольку мы празднуем День благодарения, мы все должны благодарить за то благословение, которое мы получили. Моя поездка в Мексику определенно сделала это для меня", - сказал Головкин.

Ранее президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман назвал Головкина своим личным героем, а также выразил восхищение казахстанским боксером, добавив, что GGG завоевал сердца мексиканцев. В свою очередь, промоутер казахстанца Том Леффлер раскрыл секрет успеха мировой популярности Головкина.

Напомним, Головкин посетил Мехико по приглашению Сулеймана. В ходе визита он навестил с подарками детей в госпитале, побывал на матче по американскому футболу на стадионе "Ацтека", где удостоился оваций от зрителей, и получил аналог "ключа от города" из рук мэра Мехико. Также сообщалось, что Головкин сделает пожертвование в фонд пострадавшим от сентябрьского землетрясения в Мехико.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости