Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер раскрыл секрет успеха мировой популярности Головкина

Казахстанский боксер на прошлой неделе побывал в Китае, а на этой - в Мехико.

Головкин на стадионе "Ацтека". Фото: marca.com
1 комментарий
2802
23 ноября 2017 09:30
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина, рассказал о том, с чем связана международная популярность казахстанского боксера. Об сообщает BoxingScene.com.

"Когда мы вышли на поле перед 100 тысячами болельщиков стадиона "Ацтека", и они скандировали Triple G, это был один из тех моментов, который вы запомните навсегда. Секрет успеха в том, что GGG занимается больше продвижением своей карьеры на мировом уровне, когда не проводит боев, чем многие боксеры непосредственно перед поединками. На прошлой неделе он был в Китае с Джеком Ма, а на этой посетил Мехико по приглашению президента WBC", - сказал Леффлер.

Сам президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман назвал Головкина своим личным героем, а также выразил восхищение казахстанским боксером, добавив, что GGG завоевал сердца мексиканцев.

Напомним, в ходе визита в Мехико Головкин посетил детский госпиталь, где подарил детям игрушки и раздал автографы. Также GGG побывал на матче по американскому футболу на стадионе "Ацтека", где удостоился оваций от зрителей, и получил аналог "ключа от города" из рук мэра Мехико. Также сообщалось, что Головкин сделает пожертвование в фонд пострадавшим от сентябрьского землетрясения в Мехико.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2802
23 ноября 2017 09:30
Новости