Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин вместе со Стэтхэмом намекнул на схватку с самым богатым человеком Китая в его фильме

Также в трейлере появился Мэнни Пакьяо, а в фильме - олимпийский чемпион по боксу.

Геннадий Головкин. Фото с сайта zimbio.com
7 комментариев
5642
12 ноября 2017 17:44
Самый богатый человек Китая Джек Ма исполнил главную роль в короткометражном фильме, сообщает vc.ru

Картина получила название Gong shou dao ("Хранители боевых искусств") и вышла 11 ноября. 

Продюсером фильма выступил известный актер боевиков Джет Ли, с которым Ма знаком с 2007 года. Роли исполнили популярные актеры и мастера боевых искусств - Донни Йен, Джеки Ву, Тони Джаа, олимпийский чемпион Пекина-2008 по боксу Цзоу Шимин, а также первый в истории сумо борец из Монголии, сумевший достичь высшего звания екодзуна - Асасерю Акинори.

По сюжету, Ма идет по улице и видит в траве название священной горы Хуашань. Он закрывает глаза и оказывается вовлечен в сражение с несколькими бойцами по очереди.

В конце трейлера появляются чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), единственный в истории профи-бокса чемпион в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) и голливудский актер Джейсон Стэтхэм. Они намекнули на будущие схватки с Ма. 

"Я - GGG. Поосторожнее с желаниями, Джек!" - обратился Головкин к Ма. 

Издание отмечает, что Ма вне бизнеса увлекается китайским боевым искусством тайцзицюань, а в 2013 году даже демонстрировал свои навыки на сцене. 

Подписывайтесь на Vesti.kz в Instagram

Весь трейлер



Отметим, что Ма является фанатом Головкина. В сентябре он посетил бой казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) в Лас-Вегасе, который завершился ничьей. После поединка Ма сфотографировался с Головкиным. 

53-летний Ма, чье настоящее имя Ма Юнь, сделал состояние на интернете. Ему принадлежит компания Alibaba Group, в которую входят крупные онлайн-магазины. Состояние Ма оценивается в 39 миллиардов долларов, что делает его самым богатым человеком Китая. В рейтинге самых богатейших людей мира от Forbes за 2016 год он занял 19-е место. 



Фото c cайта kangdaw.com
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
5642
12 ноября 2017 17:44
Новости