Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин в футболке сборной Мексики удостоился оваций на матче НФЛ в Мехико

Игра прошла на знаменитом стадионе "Ацтека".

Фото из твиттера Тома Леффлера
24 комментария
6655
20 ноября 2017 08:45
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) посетил матч по американскому футболу в Мексике, передает корреспондент Vesti.kz

Вместе с боксером на трибуне стадиона "Ацтека" в Мехико были тренер Абель Санчес и промоутер Том Леффлер. Национальная футбольная лига (НФЛ) довольно часто проводит матчи за пределами США, и на этот раз в Мехико приехали действующий чемпион "Нью-Ингленд Пэтриотс" и "Окленд Рэйдерс".

Матч Головкин смотрел в футболке сборной Мексики по европейскому футболу. Он надел ее, чтобы выразить моральную поддержку жертвам сентябрьского землетрясения, унесшего жизни 370 человек. В рамках визита в эту страну казахстанский боксер также сделает пожертвование в фонд пострадавшим. 

Как сообщает SDPNoticias, в перерыве матча "Пэтриотс" - "Райдерс" Головкин вместе с другими знаменитостями вышел на поле "Ацтеки". Таким образом Мексика отблагодарила их за помощь пострадавшим от землетрясения. 

Также Головкин успел встретиться с президентом WBC Маурисио Сулейманом, который появился в необычном образе. Дело в том, что функционер поддерживает акцию Movember (от слов moustache и november - усы и ноябрь), которая призвана обратить внимание на рак простаты, а для поддержки необходимо в течение всего ноября не сбивать усы.









Отметим, что последним соперником Головкина был мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО). Их поединок прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Ожидается, что они проведут второй бой в 2018 году - о переговорах ранее высказывались команды обоих боксеров. 

Сам Альварес не был на матче НФЛ, так как сейчас находится в Европе, но сразу после землетрясение он сделал пожертвование в миллион долларов и участвовал в раздаче продуктов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
6655
20 ноября 2017 08:45
Новости