Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин посетит Мехико в рамках помощи пострадавшим от землетрясения

Ранее соперник GGG - "Канело" Альварес пожертвовал миллион долларов на эти цели.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: HBOboxing
Геннадий Головкин. Фото: HBOboxing
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) во второй половине октября посетит Мехико, чтобы сделать пожертвование в фонд помощи пострадавшим от мощного землетрясения.

Об этом ESPN Deportes рассказал промоутер боксера Том Леффлер на 55-й Конвенции WBC, которая проходит в Баку (Азербайджан).

В дополнение к визиту Головкина, Всемирный боксерский совет (WBC) объявил, что он окажет помощь пострадавшим в результате стихийных бедствий в Пуэрто-Рико, Флориде и Хьюстоне.

Ранее мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО), который 16 сентября в Лас-Вегасе провел поединок с Головкиным, пожертвовал миллион долларов пострадавшим от землетрясения.

Разрушительное землетрясение магнитудой 7,1 балла произошло в Мексике 19 сентября. По последним данным, количество погибших достигло 360 человек. Еще около четырех миллионов человек остались без электроснабжения, большое количество зданий оказались разрушены или повреждены.

Добавим, что недавно Головкин посетил благотворительный вечер бокса в немецком Гифхорне, организованный в поддержку бывшего претендента на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Эдуарда Гуткнехта. Казахстанский боксер пожертвовал 25 тысяч евро.

В ноябре прошлого года Гуткнехт провел тяжелейшие 12 раундов боя с Джорджем Гроувзом, после которого ему стало плохо, и он был госпитализирован. Врачи обнаружили кровоизлияние в мозг и провели операцию.

В апреле этого года жена Гуткнехта объявила неутешительный вердикт врачей. Сообщалось, что боксер никогда полностью не восстановится от последствий тяжелой черепно-мозговой травмы.

Гуткнехт известен тем, что побеждал Головкина в любителях. Это произошло в 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии, где немецкий боксер сумел победить по очкам.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 3 октября 08:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Запоздалый визит. Канело давно откинуть успел бабосы пострадавшим...
 
Kaizer 3 октября 09:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
Жанибек Макатов, ну так это его родина.
 
LEGENDA 3 октября 10:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1233
Kaizer,нулллина ))) Дэнни Гарсия пуэрториканец , но гражданин аСШай
 
KAIRAT 3 октября 08:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7345
Жанибек помощь никогда не бывает лишним.и не поздним.и участие головкина в нем .это хорошо.
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 3 октября 08:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Когда же наши звезды начнут помогать своему народу?
 
Шах Ермекулы 3 октября 15:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Timur MASSAGET Atbasarskii,им бы, самим помочь. Все втянуты в бездну