Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин - мой личный герой - президент WBC

Маурисио Сулейман поделился впечатлениями от визита чемпиона в Мехико.

Ссылки по теме:


Маурисио Сулейман и Геннадий Головкин. Фото WBC
Маурисио Сулейман и Геннадий Головкин. Фото WBC

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман поделился впечатлениями от визита чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина в Мехико, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сулейман не сдержал эмоций после того, как вместе с Головкиным посетил детский госпиталь. Казахстанский боксер подарил детям игрушки, а также оставил автографы.

"Невероятный день, заслуживающий уважения и высоко мотивирующий. GGG - мой личный герой", - написал Сулейман в своем аккаунте в "Твиттере".

 
Напомним, в Мексику Головкин прибыл именно по приглашению главы WBC. Также в ходе визита он сделает пожертвование в фонд пострадавшим от сентябрьского землетрясения в Мехико.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 21 ноября 15:24
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Достойный уважения поступок от Гены.Молодец!☆☆☆
 
Zauresh B. 21 ноября 15:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
GGG - мой личный Герой
 
LEGENDA 21 ноября 15:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
когда ггг пройдет по моим казахстанским больницам и сделает пожертвования на лямы баксов , что бы спасти тысячи наших детей , что бы сделать операции и лечение кому за границей а кому и дома , то может и он ггг станет моим личным героем
 
Ruslan Rodriquez 21 ноября 17:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
LEGENDA , почему бы тебе самому не сделать это для наших больниц?
Гена уже сделал и делает для Кз много чего
 
Steppenwolf !!! 21 ноября 20:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9277
Ruslan Rodriquez, Бот-тролль леген да , гоаорит по "моим" больницам .....проговорился ! Значит он клиент больничек ! То то я думаю , что у него такие однообоазные ...темы ! ЯСНО ! ! !
 
Steppenwolf !!! 21 ноября 19:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9277
LEGENDA ,ГГГ-УЛЛЫЫЫ ....может подарить тебе бреновую фирменную ....рубашку с длиииннныыми рукавами ! ! ! тролль ....из погреба !
 
Марат Ахметжанов 21 ноября 20:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
LEGENDA ,каждый делает по мере своих возможностей
 
**Б@гл@н* * 21 ноября 21:23
Статус: Профи
Рейтинг: 318
GGG is my personal hero 
 
As Mansur 22 ноября 09:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Он в Казахстане тоже посещал больницы онкобольных детей.