NzOC8Bsvlm23QmCB8q3ayQi5G1jwnsFGzOvpX0bI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Три года зовут в профи". Ангелина Лукас - о дебюте, сроках титульного боя и Данияре Елеусинове

"Три года зовут в профи". Ангелина Лукас - о дебюте, сроках титульного боя и Данияре Елеусинове
©instagram.com/angelina_lukas1997

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас в интервью Vesti.kz прокомментировала свою подготовку к дебюту на профи-ринге, который пройдет 18 декабря в Нур-Султане. В ходе беседы она рассказала о целях, назвала кумира и объяснила уход из сборной страны.

В рамках вечера бокса она проведет четырехраундовый поединок в наилегчайшем весе - до 51 килограмма. Соперница будет объявлена в ближайшее время.

- Мы готовились на очень хорошей базе в горах Алматинской области. Сейчас находимся в Алматы и тренируемся. В ближайшее время полетим на спарринги, скорее всего в Москву, - отметила Лукас.

- Какие ожидания от дебюта? Волнение есть?

- Насчет своего дебюта я не волнуюсь. Я тренируюсь постоянно, а сейчас мы начали хорошую подготовку. Я буду готова к выходу на ринг. Я не волнуюсь, это для меня большая радость. Я очень рада, что мой дебют состоится на родине, в сердце нашей страны. Это будет очень мощное шоу, и я постараюсь порадовать всех болельщиков.

- Расскажите о вашем переходе в профи?

- На протяжении трех лет мне поступали предложения перейти в профессиональный бокс. Вся страна знает, что я хотела быть в сборной и боролась за свое место. Я готовилась к предстоящему чемпионату мира, который перенесли из-за ковида. После отмены я решила дебютировать на профи-ринге. Я думаю, что пришло время боксировать в профи. Я недолго думала над этим предложением. Это моя родина и большое счастье выступить на День независимости, в честь 30-летия Республики Казахстан. Я сразу решила, что буду дебютировать в Нур-Султане.

- Какие цели и задачи вы ставите на профи-ринге?

- Я стала изучать рейтинг, свою весовую категорию. Я смотрю лидеров своего дивизиона и в будущем хотела бы проводить десятираундовые бои с ними, биться за пояса. Сейчас все мои мысли о декабрьском бое. В будущем хотелось бы проводить по пять-шесть боев в год. Хочется выходить на ринг как можно чаще. Я думаю, спустя несколько боев можно будет думать о титульных поединках в разных версиях. Мне хотелось бы, чтобы это произошло уже в конце следующего года.

- Кто ваш кумир?

- Я очень рада выступить на вечере бокса с Данияром Елеусиновым. Я восхищаюсь им. Мне нравится его бокс в профессионалах. Он очень изменился. Буду ждать его победы. С детства мне очень нравится Мохаммед Али.

- Расскажите, почему болельщикам нужно пойти на этот вечер бокса?

- Это будет вечер, посвященный 30-летию Независимости. Нужно поддержать Данияра Елеусинова. У него будет бой за чемпионский титул. Мне уже много людей написали, они спрашивали, где купить билеты. Все хотят посмотреть мой дебют и поболеть за меня.

Напомним, в главном бою этого вечера бокса Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет биться за чемпионский пояс IBO в полусреднем весе, а его соперником будет один из этих боксеров. В соглавном поединке выступит казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко (10-0, 10 КО). Также в рамках этого вечера бокса впервые за 20 лет будет разыгран пояс чемпиона Казахстана в весе 55,3 килограмма между Ержаном Залиловым и Искандером Харсаном.

Даурен Елеусинов встретится с азербайджанским боксером Али Мамедовым. Казахстанец рассказал, что ставит задачу стать чемпионом мира. А еще одним участником вечера бокса станет Жанкош Тураров, для которого это будет 25-й поединок на профессиональном ринге. Билеты на этот вечер бокса скоро будут доступны в онлайн-продаже.

Жанкош Тураров - участник вечера бокса 18 декабря. Его представили бомбическим роликом

За всеми новостями вечера бокса 18 декабря в Нур-Султане можно следить здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости