Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тайсону запретили нокаутировать Пола? Известны детали контракта их боя

Тайсону запретили нокаутировать Пола? Известны детали контракта их боя
©boxingscene.com

Стали известны любопытные детали контракта на самый сумасшедший бой года - между 57-летний экс-чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и 27-летним ютубером Джейком Полом, сообщают Vesti.kz.

По словам члена Международного зала боксерской славы (IBHOF) британца Карла Фроча, в документе якобы есть сразу несколько ограничений для легенды.

"Из того, что я слышал по контракту, Майк получит меньше денег, если победит Пола в стартовом раунде. И еще меньше, если нокаутирует его. Грубо говоря, весь его контракт состоит из ограничений в зависимости от того, как он победит. Не знаю, насколько эти слухи подтверждены, но мне рассказали, что если Тайсон уничтожит Пола, то получит меньше денег", - цитирует Фроча Boxing247.com.

Напомним, бой Тайсон - Пол состоится 21 июля в Арлингтоне (США). Сообщалось, что за этот поединок "Железный Майк" может заработать около 20 миллионов долларов.

На счету Пола девять побед (шесть – досрочных) и одно поражение в профессиональном боксе. Тайсон выйдет на официальный бой впервые с 2005 года, когда он досрочно проиграл ирландцу Кевину Макбрайду. Всего за свою карьеру он провел 58 поединков, одержал 50 побед (44 - нокаутом) и потерпел шесть поражений, еще два боя признаны несостоявшимися.

Майк Тайсон заклеймил позором Канело Альвареса

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама