Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майк Тайсон заклеймил позором Канело Альвареса

Майк Тайсон заклеймил позором Канело Альвареса
©Boxingscene

Легендарный американский боксер Майк Тайсон выступил с жесткой критикой в адрес абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе Сауля Канело Альвареса (60-2-2, 39 КО), передают Vesti.kz.

Поводом послужил отказ Канело от боя против бывшего чемпиона суперсреднего веса Давида Бенавидеса (28-0, 24 КО). Тайсон выразил удивление по поводу решения мексиканца, особенно учитывая гонорар в 60 миллионов долларов, предложенный Альваресу за бой с американцем.

"Я не могу поверить в то, что я только что услышал. Канело отказался от 60 миллионов долларов за бой с Бенавидесом, с потрясающим боксером, который очень голоден. Что не так с Канело? Он боится проиграть? Разве он не хочет подарить болельщикам бой, который все хотят увидеть? Ты просто не уважаешь наследие великих мексиканских чемпионов, которые встречались с лучшими, невзирая на деньги. Это позор для бокса и для Мексики. На его месте я бы согласился на бой с Бенавидесом и показал миру, кто лучший в этом поединке. Но, похоже, Канело не хватает смелости сделать это. Это позор! У него много таланта, но ему не хватает мужества", - цитирует Тайсона Marca.

Добавим, что недавно Альварес разорвал сделку Premier Boxing Champions на три боя, по которой провел один. Причиной стали финансовые разногласия, а также выбор соперника.

Канело предложили 15 миллиардов за бой. Но есть условие

В прошлом году Канело дважды защитил принадлежащие ему титулы, победив по очкам британца Джона Райдера (32-7, 18 KO) и абсолютного чемпиона в первом среднем весе американца Джермелла Чарло (35-2-1, 19 KO).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама