Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канело предложили 15 миллиардов за бой. Но есть условие

Канело предложили 15 миллиардов за бой. Но есть условие
©PBC

Американская компания Premier Boxing Champions предложила абсолютному чемпиону мира в суперсреднем весе мексиканцу Саулю Канело Альваресу (60-2-2, 39 КО) двух соперников для поединка, намеченного на 4 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США), передают Vesti.kz.

По информации ESPN, компания PBC Эла Хэймона изъявила готовность выплатить Канело гарантированный гонорар в размере 35 миллионов долларов (15 миллиардов тенге), если его соперником в мае станет соотечественник и экс-чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгия (43-0, 34 КО).

В PBC уверены, что бой Канело против Мунгии продастся лучше, чем против чемпиона WBC в среднем дивизионе американца Джермалла Чарло (33-0, 22 KO). За него в компании платить аналогичную сумму не намерены.

Ранее сам Альварес заявил, что его следующим соперником станет американец, тем самым отметя кандидатуру Мунгии. При этом Альварес также отверг возможность поединка против Давида Бенавидеса (28-0, 24 KO) и Теренса Кроуфорда (40-0, 31 KO). Остается только Чарло, но тот не спешит с ответом.

Канело провел один бой из трех по контракту с PBC в сентябре прошлого года, когда в Лас-Вегасе судейским решением выиграл у Джермелла Чарло (35-2-1, 19 KO) и тем самым защитил свои титулы.

Андре Уорд разоблачил Канело и привел в пример Головкина

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама