Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канело Альварес выступил с заявлением: будет 4-й бой с Головкиным?

Канело Альварес выступил с заявлением: будет 4-й бой с Головкиным?
©boxingscene.com

Абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе мексиканец Сауль Канело Альварес (60-2-2, 39 КО) выступил с долгожданным заявлением о своей дальнейшей карьере, сообщают Vesti.kz.

В частности, Канело подтвердил, что следующий бой проведет 4-го мая в Лас-Вегасе, но при этом подчеркнул, что не будет в нем боксировать с мексиканцем. То есть, его соотечественнику Хайме Мунгия (43-0, 34 КО) придется подождать, как минимум, до осени.

"Очевидно, все знают, что я собираюсь драться 4-го мая. Сейчас еще обсуждаются некоторые детали и, надеюсь, что мы объявим соперника к концу недели. Мы уже точно знаем, что бой состоится 4-го мая в Лас-Вегасе. Но, самым важным объявлением является то, что я еще на год остаюсь с TV Azteca.

Мы знаем, что многие компании хотели зайти в Мексику, продвигая свои платформы с оплатой за просмотры. Для меня остается приоритетом, чтобы люди смотрели мои поединки бесплатно. Слава Богу, у меня есть возможность решать, что мне делать", - цитирует Канело ProBox TV.

33-боксер Альварес не назвал никаких имен возможных соперников для следующего боя, но основным фаворитом считается чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (33-0, 22 КО). Также в оппоненты мексиканцу сватают Давида Бенавидеса (28-0, 24 KO) и Теренса Кроуфорда (40-0, 31 KO).

"Они всегда появляются, появляется больше соперников. Мы не останавливаемся, но я всегда пытаюсь проводить бои в мае и сентябре, в даты мексиканских праздников. Я всегда ищу возможности выступить в эти даты. Мы улаживаем некоторые детали боя в мае, но это будет интересный поединок, так как я всегда хочу дать это публике", - добавил Канело.

Андре Уорд разоблачил Канело и привел в пример Головкина

Последний раз Альварес выходил на ринг 30 сентября, когда в Лас-Вегасе (США) судейским решением выиграл у Джермелла Чарло (35-2-1, 19 KO) и тем самым защитил свои титулы.

Также Канело известен казахстанским любителям бокса по трилогии с Геннадием Головкиным. Их первый бой прошел в Лас-Вегасе в сентябре 2017 года и закончился спорной ничьей. Через год они вернулись на то же место, но на этот раз мексиканец выиграл решением большинства судей, а после подписал контракт с DAZN. В сентябре 2022 года Альварес снова победил, но уже единогласным решением.

Искусственный интеллект определил победителя скандального боя Головкин - Канело

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама